【解決毛孩尿漬臭味】毛孩照顧除臭心得分享,保護毛孩必看!

心愛的毛孩尿臭味讓人頭疼嗎?寵物照顧可是門學問呢!市面上推薦的寵物清潔除臭產品這麼多,到底該怎麼選才好?好的寵物除臭噴霧,讓你省力的同時還能保護心愛的毛孩,記得要挑選無刺激性的化學成分,毛孩的嗅覺可是很脆弱的!寵味誌整理了許多毛孩爸媽們的照顧心得,歡迎一起找找適合你家毛孩的照顧小訣竅吧。

大小毛孩照顧秘訣大分享

狗狗的味道比較重,在寵物清潔的問題上也要花更多力氣,從狗狗尿漬去除、寵物除臭、到吃飯飯的碗盆清潔,還有咬的玩具去污除菌等各種問題,都是身為大小毛孩們的家長必學的功課,不想白白走錯路嗎?寵味誌整理了大毛孩到小小孩的照顧心得,一起看看各種狗狗的照護大小事,也許能幫上你的忙也不一定喔!

想了解更多專業知識,別忘記來寵物小學堂一探究竟喔!

苦命鏟屎官的照顧心得

辛苦照顧貓貓們的鏟屎官們,也是要面對惱人的尿漬、除臭等各種問題的。寵味誌整理了貓貓的照顧心得,除了可以學習到知識外,也能看看其他鏟屎官是怎麼照顧貓貓的喔!貓咪的照顧方式與狗狗大不同,如果想知道毛孩照顧的大小事,也可以來寵物小學堂一探究竟喔!